河北省高级人民法院主办                                                           
首页本院概况法院资讯法官论坛法苑文化法院风采普法天地党建园地公告预决算公开

 

省高院审判委员会专职委员宋瑞良一行莅临保定高新区法院检查指导工作

  发布时间:2017-11-02 17:55:46





    112, 河北省高级人民法院审判委员会专职委员宋瑞良、民二庭副庭长郭连胜一行4人,莅临保定高新技术产业开发区人民法院检查指导工作。保定高新区法院党组成员及相关部门负责人全程陪同。

    宋专委一行先后参观了高新区法院诉讼服务中心、数字化审判法庭、远程视频信访接待室、多功能视频会议室以及法院文化长廊和文化墙。参观过程中,宋专委对诉讼服务中心多功能诉讼服务系统、特别调解工作室引进的远程调解服务系统做了详细了解,并对法院的审判服务、文化建设、信息化建设以及基础设施建设等工作表示充分肯定。在随后的座谈会上,高新区法院党组对省高院领导的到来表示热烈欢迎,对省高院长期以来的关心和支持表示感谢,党组成员、副院长王清江就法院的筹建过程、人员设置、机构建设做了详细介绍和汇报,宋专委认真听取了汇报并指出,高新区法院工作起点高、定位高、理念新,一定要在发挥优势的基础上立足问题、找准短板、理清思路,在接下来的工作中再接再厉,争创一流,努力为高新区经济发展、社会和谐稳定提供更加优质、高效的司法保障和服务,真正成为守护社会公平正义的最后一道防线。

    高新区法院党组表示,一定不负嘱托,不忘初心,坚决把宋专委提出的要求,贯彻落实到各项工作中,确保审判质效稳步提升,全力完成各项目标任务,把法院建设推上新台阶。

责任编辑:李琳    

文章出处:文秘宣传团队    

 

 

关闭窗口

地址:河北省保定市高新技术产业开发区向阳北大街3003号   邮编:071051   电话:0312-6779890 0312-6779915    司法公开联系电话:0312-6779930  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号