河北省高级人民法院主办                                                           
首页本院概况法院资讯法官论坛法苑文化法院风采普法天地党建园地公告预决算公开

 

保定高新区法院多元化纠纷解决机制被保定电视台推送展播

  发布时间:2017-11-02 17:52:17





    保定高新区法院为有效缓解各类矛盾纠纷,完善诉讼与非诉讼衔接,大力推进多元化纠纷解决机制改革,结合法院工作实际和辖区特点,不断创新工作举措, 着力打造高新区法院的特色和亮点,将多元化纠纷解决机制作为化解矛盾纠纷、打通服务群众“最后一公里”的重要途径,构建高区纵横相交的多元纠纷解决格局,取得很好的工作成效,备受各界关注。

    1030,保定市委政法委及保定电视台《平安保定》节目组派专人到高新区法院取景,就具体案例展开拍摄,充分体现多元化纠纷解决机制改革取得的成果。高新区法院党组书记、院长李国生,党组成员、副院长王清江分别对高新区法院多元化解纷解决机制的意义、具体实施方案以及工作成效进行阐述,诉讼服务中心等相关部门负责人针对多元化纠纷解决机制在实践过程中的运用做详细介绍。拍摄过程中,法院干警积极配合、协助拍摄,高效率的完成了拍摄任务。

    该片定于114815在保定电视台一套《平安保定》节目中播出。

  

 

责任编辑:李琳    

文章出处:文秘宣传团队    

 

 

关闭窗口

地址:河北省保定市高新技术产业开发区向阳北大街3003号   邮编:071051   电话:0312-6779890 0312-6779915    司法公开联系电话:0312-6779930  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号