河北省高级人民法院主办                                                           
首页本院概况法院资讯法官论坛法苑文化法院风采普法天地党建园地公告预决算公开

 

院长致辞

发布时间:2016-12-06 17:25:23



院长 李国生

尊敬的各位朋友:

    您好,欢迎您访问保定高新区法院官方网站。在此,我谨代表全院干警,向您和关心、支持我院建设的社会各界人士表示诚挚的问候和衷心的感谢。

    在市委政法委、市中院和高新区管委会的正确领导和大力支持下,经过三年多的艰苦筹建,高新区法院正逐步成长起来,并于2016年12月1日起全面开展各项工作,成为全市乃至全省最年轻的司法机关。在经过精心筹划和准备后,我们的网站也应运而生。保定高新区法院官网是高新区法院作为沟通社会各界和联系人民群众的桥梁和窗口,依据互联网平台,实时更新我院工作动态、公开审判流程、普及诉讼常识、宣传法律知识、提供法律咨询。网站开辟有法院概况、法院资讯、法官论坛、普法天地、党建园地、在线服务等多个板块,内容设置全面,界面分布清晰,操作简单易上手。我们将努力打造高起点、高质量、高水平的司法政务公开平台,切实搭建起法院与社会各界多元化的沟通渠道,真正做到让审判权力在阳光下运行,用群众看得见、听得懂、信得过的方式维护群众的合法权益和司法的公平正义。

    我们的网站才刚刚成立,还有很多不足之处,在这里恳请社会各界人士提出宝贵意见和建议,我们将秉持为大局服务、为人民司法的原则,坚持以事实为依据,以法律为准绳,致力于不断满足新形势、新任务下广大人民群众对于法院工作的新要求、新期待,奋发进取,与时俱进,砥砺前行,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

文章出处:保定高新区法院    

 

 

关闭窗口

地址:河北省保定市高新技术产业开发区向阳北大街3003号   邮编:071051   电话:0312-6779890 0312-6779915    司法公开联系电话:0312-6779930  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号