官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
保定高新区法院 走访中冀轩辕集团 助力企业高质量发展
作者:保定高新区法院  发布时间:2022-09-16 15:49:43 打印 字号: | |

为扎实开展“为群众办实事示范法院”创建活动,推动法院工作高质量发展,积极服务高新区经济社会发展大局,更好地为企业提供优质高效的司法服务,9月15日,保定高新区法院党组书记、院长郑亚昕等一行三人,前往中冀轩辕建设科技有限公司进行走访,了解企业的经营情况及司法需求,积极为企业提供精准的司法服务。


在工作人员的带领下,郑亚昕院长一行实地考察了该企业的办公设施、工作环境及员工的工作流程,并与公司负责人就经营发展情况展开深入交流。在随后召开的座谈会上,郑院长认真询问了该公司在经营管理及企业发展过程中遇到的法律方面的问题,耐心倾听企业心声。

中冀轩辕建设科技有限公司党支部书记、董事长张伟,详细介绍了企业目前的经营情况、发展现状以及面临的压力,并对企业当前及将来面临的问题和挑战进行了沟通。他表示,对高新区法院一行的到来表示欢迎,高新区法院认真关切和回应了企业的司法需求,对于优化营商环境、增强企业市场风险防控意识、帮助企业正确处理在经营过程中出现的涉法问题至关重要,为公司企业的健康发展树立了更大的信心,希望双方能够进一步搭建沟通和交流的平台,对公司企业给予更好的法律援助。

随后,郑亚昕院长向该公司详细介绍了高新区法院基本情况以及依法服务保障企业、优化营商环境等方面的创新举措,高新区法院将结合辖区发展特点,充分发挥审判职能作用,强化风险意识,切实加强诉前调解,不断加大审执力度,强力化解企业的涉法矛盾纠纷,助力企业发展。同时,要进一步学习企业文化,邀请企业走进法院,激励法院干警提升工作能力,认真做好依法保障服务企业健康发展的各项工作,为企业健康发展提供更加精准、更加规范、更加有力的司法服务和保障,为高新区经济高质量发展保驾护航。



 
责任编辑:保定高新区法院
联系我们