官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
永远跟党走 奋进新时代
保定高新区法院赴冉庄地道战开展党日活动
  发布时间:2021-06-28 16:35:09 打印 字号: | |

为庆祝中国共产党成立100周年,推动政法队伍教育整顿和党史学习教育走深走实,6月27日上午,保定高新区法院全体干警到冉庄地道战红色基地参观学习,通过追寻红色足迹、缅怀革命先烈、接受革命传统教育,激发干警不忘初心、牢记历史,传承红色基因和革命精神。

地道战纪念馆门口,法院干警手持鲜红的党旗,在保定高新区法院党组书记、院长郑亚昕的带领下,全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词,用铿锵有力的声音再次宣誓入党誓词,以此共同追寻并牢记共产党人的初心和使命,表达了党员干警们为党的事业奋斗终生的决心,坚定了干警的理想信念和党性认识。


在冉庄地道战纪念馆,通过讲解员的详细解说,干警们认真聆听革命先辈的英雄事迹,参观储粮室、兵工厂、指挥室、作战室、休息室以及革命先辈的衣物、文件和用具,深刻感受到革命先辈的崇高精神和抗战时期老百姓的智慧。

参观学习结束后,参加活动的党员干警们纷纷表示,对革命先辈们的聪明才智和勇于拼搏、不怕牺牲、保家卫国的精神感到由衷的敬佩。全院干警将继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步提升党性修养,发扬党的优良作风,深入推进队伍教育整顿和党史学习教育,永葆共产党员的政治本色。




 

 
责任编辑:保定高新技术产业开发区人民法院
联系我们