官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
保定高新区法院
我为群众办实事 | 保定高新区法院诉讼服务工作站有序推进
作者:保定高新技术产业开发区人民法院  发布时间:2021-04-27 12:25:07 打印 字号: | |

为扎实开展 “我为群众办实事”实践活动,高新区法院于2021年3月24日挂牌成立了诉讼服务中心大学科技园工作站。工作站成立后,我院派驻人员先后走访园区内十余家重点企业,了解诉讼需求,宣讲诉讼服务工作站 “五项便民利民承诺”,提供法律咨询,得到受访企业和园区管理机构的一致好评。

4月27日,园区内一重点企业到工作站递交五起关联案件的立案材料,工作站的派驻人员经过了解情况、审查材料,认为符合立案条件,决定当场立案。二十分钟后案件的委托代理人即收到了受理通知及缴费通知,在场的公司工作人员称:“园区内有了诉讼服务工作站真是太方便了,真没想到我们五个案子这么快就立上案,既省时又省力,太感谢了!”。


 
责任编辑:王洪洋
联系我们