官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
保定高新区法院队伍教育整顿查纠整改环节推进会
  发布时间:2021-04-26 16:22:20 打印 字号: | |

为有序推动队伍教育整顿查纠整改环节工作走深走实, 4月15日保定高新区法院召开队伍教育整顿查纠整改环节推进会。院党组成员、副院长王清江、党组成员、副院长毛成敏出席会议并讲话,党组成员、纪检组长王保新主持会议,全体在职在编干警参加会议。

会上,院党组成员、副院长王清江传达高新区政法队伍推进会上的讲话精神;党组成员、副院长毛成敏传达《关于全省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施意见》。

副院长王清江就队伍教育整顿查纠整改环节顽瘴痼疾专项整治工作中存在的问题和不足进行分析,并就下一步工作提出三点意见,一是全体干警要进一步提高政治站位,认真填写《自查专项报告表》,实事求是,自觉主动地交代问题。二是班子成员要在自查自纠上发挥以上率下、模范带头的作用。三是院党组要切实兑现“自查从宽、被查从严”政策。

会议最后,副院长王清江就切实做好队伍教育整顿查纠整改环节工作提出四点要求:一是领导小组每周要对工作进展进行小结,对照工作清单,同时对下周的工作进行安排部署,确保每个环节的工作如期完成。二是班子成员要根据清单确定的责任领导和工作任务,组织和督促责任部门一项一项地抓好落实。三是领导小组下设的各个工作专班要增强工作的主动性,在完成好日常工作的同时,积极建言献策,提出建设性、创新性意见和建议,确保查纠整改环节的工作既踏踏实实,又亮点纷呈。四是进一步持续抓好学习教育工作,学习教育是贯穿整个教育整顿始终的一项工作,全体干警要严格按照要求抓好集中学习和自学,切实做到学习教育、查纠整改和日常工作三不误。



 
责任编辑:王洪洋
联系我们