官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
高新区法院召开征求社会各界代表意见建议座谈会
  发布时间:2021-04-26 16:20:17 打印 字号: | |

为推进政法队伍教育整顿工作走深走实,征求社会各界和人民群众对法院工作的意见和建议,4月7日上午,高新区法院召开座谈会,邀请部分市人大代表、政协委员、律师代表参加,广泛征求社会各界代表对法院工作和队伍建设的意见建议,努力做到让群众参与、受群众监督、由群众评判。

会上,法院党组成员、副院长王清江通报了高新区法院2021年第一季度审判执行、诉讼服务体系建设等方面的工作情况,详细介绍了法院队伍教育整顿工作的总体要求、目标任务、环节举措等,传递了开门搞教育整顿的诚恳态度,并希望各位代表积极提出意见和建议。

随后,与会代表重点围绕立案、诉前调解和城改、涉房涉贷案件等方面,针对法院工作开展和法院队伍建设提出意见建议。针对代表们提出的意见建议,王清江副院长随即就相关问题进行了答复和表态,对相关建议提出了初步解决措施。

高新区法院将认真梳理各位代表提出的意见建议,认真研究、积极吸纳、扎实整改、推动落实,确保队伍教育整顿取得成效。


 
责任编辑:王洪洋
联系我们