官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 公共栏目
高新区法院参加“喜迎十九大” 法律知识演讲比赛获佳绩
  发布时间:2017-09-26 14:19:54 打印 字号: | |

    为庆祝建党96周年,弘扬社会主义法治精神,引导广大职工学习法律知识,提高全省职工的思想政治素质和法律素养,919日,保定高新区法院按照市总工会和省总工会通知要求,参加“喜迎十九大”全市职工法律知识演讲比赛活动。

    高新区法院党组高度重视此次演讲比赛,从干警中择优选拔了参赛选手,经过层层筛选,最终确定郝硕华同志代表法院参加比赛。郝硕华同志结合自己的岗位职责和法律实务,从不同角度、不同层次,以身边的人和事、法与情,以小见大,传递自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法治意识。凭借丰富的内容、饱满的情绪、过硬的心理素质,最终获得三等奖的佳绩。市总工会经综合考虑,决定选派郝硕华同志代表市总工会参加省总工会举办的“喜迎十九大”全省职工法律知识演讲比赛。为提高演讲质量,郝硕华同志多次修改演讲稿,并在全体干警面前试讲,让干警们帮助纠正仪容仪表、语言表达方面存在的问题,使信心、技巧和台风在赛前得到了极大的提高和改善。演讲现场,由于表现突出,赢得了现场观众的阵阵掌声和评委的一致好评,并获得参赛人气奖。

    此次活动,充分展现法院干警的良好精神风貌,彰显法院严谨的工作作风,传递了司法正能量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

 

来源:综合保障团队
责任编辑:李琳
联系我们